"Danke" – Weihnachtskonzert am 15.12.2019

Weihnachtskonzert 2019

_assets/verein.jpg

Weihnachtskonzert des Musikvereins am 15. Dezember

Der Musikverein Zähringen mit seinem großen Blasorchester unter der Leitung von Thierry Abramovici lädt zu seinem Weihnachtskonzert am dritten Advent, 15.12. um 18.30 Uhr in das Bürgerhaus Zähringen ein. Unter dem Motto „Danke“ möchte der Verein an den langjährigen Dirigenten Albert Loritz erinnern, der im vergangenen Jahr nach kurzer schwerer Krankheit im Alter von 65 Jahren verstarb und sowohl in musikalischer als auch in persönlicher Hinsicht ein Visionär war, der das Vereinsleben entscheidend prägte. Auf dem Programm stehen u.a. Werke von Albert Loritz, Georg Friedrich Händel, John Barnes Chance,... Karten im Vorverkauf (Start ab Aushang der Plakate) sind bei der Blasius-Apotheke in Zähringen für 9,00 € erhältlich (Abendkasse 10 €), Kinder bis 16 Jahre haben freien Eintritt. Wir freuen uns über Ihr zahlreiches Kommen!